Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиная отбивная с медовым маринадом на гриле

Свиная отбивная с медовым маринадом на гриле

Velichka ShtarbanovaVelichka Shtarbanova
Шеф-повар
821k24
Свиная отбивная с медовым маринадом на гриле
Фото: Velichka Shtarbanova
11/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"И с гарниром, и без гарнира, отбивная в медовом маринаде всегда тает во рту"

Необходимые ингредиенты

  • свиная отбивная - 1 шт. ктрупная
  • для маринада
  • мед - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • смесь перцев меланж - щепотка
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • гарнир
  • картофель фри
  • овощи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать мед, соевый соус, горчицу, черный перец, перец меланж и оливковое масло.

Хорошо взбить, чтобы смесь стала гомогенизированной, и смазать отбивную. Поставить в холодильник минимум на час.

Запечь на гриле отбивную до готовности. Если кость очень широкая - обернуть фольгой, чтобы пропеклась.

Подать отбивную с гарниром из картофеля фри, овощей и бокалом любимого хорошего вина.

Свиная отбивная в медовом маринаде на гриле готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: