Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Домашняя куриная печень с луком

Домашняя куриная печень с луком

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Домашняя куриная печень с луком
Фото: Sevda Andreeva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусное деревенское блюдо - сытное и любимое!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 800 г
  • репчатый лук - 4 шт.
  • помидоры - 2 ст.л. консервированные измельченные
  • молоко - 50 мл
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную печень очистить, затем промыть тщательно под струей проточной холодной воды.

Выложить в кастрюлю, залить молоком. Накрыть крышкой, поставить на 2 часа в холодильник.

Вынуть из холодильника, залить небольшим количеством горячей воды.

Лук нарезать кольцами. Пассеровать в растительном масле в глубокой кастрюле, добавить паприку. Затем добавить куриную печень, тушить 20 минут на среднем огне.

Добавить измельченные консервированные помидоры, готовить еще 5 минут, чтобы жидкость слегка испарилась. Приправить солью и черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: