Способ приготовления
Муку просеять, добавить сухие дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Добавить воду и молоко, перемешать.
Добавить 1 яйцо и 1 белок. Перемешать, замесить мягкое тесто, поставить на 40 минут в теплое место.
Разделить пополам, каждую половину раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать раскрошенной брынзой.
Прямоугольники с начинкой свернуть рулетами.
Нарезать ломтиками. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.
Взбить желток, добавить немного растительного масла, смазать хлеб. Выпекать до золотистой корочки в разогретой до 170 градусов духовке.
Вынуть готовый хлеб из духовки, смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем.