Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Винный кебаб - классический рецепт

Винный кебаб - классический рецепт

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Винный кебаб - классический рецепт
Фото: Evgenia
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Классический рецепт винного кебаба - вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло растительное - 30 мл
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • красное вино - 50 мл
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • черный перец молотый - 1 щепотка
  • черный перец - 3 - 4 зерен
  • лавровый лист
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить черным перцем. Добавить мелко нарезанный лук. Перемешать, обжарить в разогретом масле.

Готовить до испарения жидкости. Добавить паприку, томатную пасту, разведенную водой, и половину вина.

Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Залить горячей водой или бульоном. Готовить до готовности мяса. Добавить остальное вино, лавровый лист, зерна черного перца, обжаренную в масле муку.

Поставить кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку, готовить в течение получаса.

Подать с отварным рисом, который затем протушился в сливочном или оливковом масле.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: