Тушеная свинина с луком

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Тушеная свинина с луком
Фото: Sia Ribagina
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
3
"Сочное мясо, которое тает во рту - для любителей кулинарных изысков"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г рулька
  • репчатый лук - 600 г
  • красное вино - 350 мл
  • коричневый сахар - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • душистый перец - 2 зернышка
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • бульон - 100 мл овощной
  • масло оливковое - 30 мл
  • лавровый лист - 1 шт.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать не очень толстыми кольцами. Свиную рульку тщательно вымыть и затем хорошо обсушить.

Все приправы смешать, добавить сахар и оливковое масло. Этой смесью натереть мясо.

Выложить в глиняный горшок для запекания. Вокруг мяса выложить лук и лавровый лист, душистый перец, залить вином и бульоном, накрыть крышкой.

Запекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Убавить температуру до 160 градусов и томить свинину в течение 2 часов. Снять крышку, запекать еще 20 минут. Подать блюдо горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: