Сочные котлетки с пивом

Rusiana MihailovaRusiana Mihailova
Помощник Повара
301396
Сочные котлетки с пивом
Фото: Rusiana Mihailova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Сочные пивные котлетки, которые можно подать, конечно, с пивом"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г свинина + 500 г телятина
  • петрушка - 3 - 4 веточки
  • яйца - 1 - 2 шт.
  • кумин - 10 г
  • зеленый лук - 2 - 3 стебля
  • черный перец - 10 г
  • хлеб - 2 ломтика черствый
  • пиво - 50 - 100 мл
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - для жарки
  • уксус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать оба вида мяса, добавить измельченные лук и петрушку. Добавить приправы. Замесить мясной фарш.

Хлеб замочить в пиве, отцедить, добавить в смесь. Добавить яйца, перемешать, приправить солью.

Перемешать еще один раз, поставить на 1-2 часа в холодильник. Сформовать котлетки, смазав руки уксусом.

Обжарить котлетки в разогретом масле. Подать теплыми, с гарниром по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: