Рулет из кабачков

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
19
17
01/08/2020
"Вкусная идея на ужин - все будут удивлены вашим кулинарным сюрпризом "
Подготовка25 мин
Готовка12 мин
Всего37 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня14
  • Пользователей за месяц12
  • Пользователей за неделю3
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сперва натереть на терке кабачок, посыпать солью, перемешать. Отложить на 20 минут, пока не пустит сок, отцедить хорошо.

Яйцо взбить с белками и щепоткой соли, добавить муку, перемешать.

Смешать тертый кабачок с яичной смесью, добавить измельченный чеснок. Приправить черным перцем и укропом.

Противень застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом. Вылить смесь, ложкой выровнять поверхность. Запекать в течение 10-12 минут до светло-зологистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.

Все виды сыра натереть на терке. Посыпать выпеченную основу сыром эмменталь, выложить тонко нарезанный хамон или ветчину, посыпать пармезаном и твердым сыром. Указанное количество продуктов можно увеличить, если вам нравится рулет с более сочной начинкой, можете увеличить количество продуктов. Твердым сыром можно не посыпать, а выложить сверху тонкие ломтики, которые будут смотреться очень красочно, когда расплавятся в духовке.

Свернуть рулетом. Рулет легко отделяется от пекарской бумагой и не раскрошится.

Украсить помидорами черри. Подать немедленно!

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми