Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Свинина с горошком в духовке

Свинина с горошком в духовке

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Свинина с горошком в духовке
Фото: Galya Nikolova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
5
"Вкуснятина из свинины и зеленого горошка - сытно и красиво!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • зеленый горошек - 2 банки
  • морковь - 1 шт. крупная
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соль
  • черый перец
  • чеснок - 2 дольки
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л. копченая
  • паприка - 1 щепотка жгучая
  • орегано - 1 щепотка
  • зеленый лук - 2 стебля
  • болгарский перец - 1 шт.зеленый
  • помидоры - 50 г консервированные
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • бульон - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать, выложить в глубокуй кастрюлю вместе с оливковым маслом, поставить на плиту. Мясо обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Почистить и нарезать овощи.

Добавить к мясу нарезанные оба вида лука и морковь. Тушить до мягкости. Добавить паприку, помидры и томатную пасту.

Перемешать, добавить соль и черный перец. Добавить нарезанный перец и чеснок. Тушить несколько минут, снять с плиты.

Горошек отцедить, выложить на противень, добавить смесь из мяса и овощей. Перемешать, приправить паприкой и орегано.

Запекать свинину с горошком в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: