Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Картофельный салат»Классический немецкий картофельный салат

Классический немецкий картофельный салат

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Классический немецкий картофельный салат
Фото: Diana Kostova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Эмблематичный рецепт немецкой кухни. Картофельный салат, который станет любимым всем, кто не пробовал до сих пор его вкус"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • бальзамический уксус - 30 мл
  • ветчина - 100 г
  • сметана - 70 г
  • горчица - 3 ч.л.
  • соль
  • тимьян
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку отварить, очистить от кожуры, нарезать кружочками. Приготовить соус: смешать масло, сметану, уксус, горчицу, тимьян, измельченный лук, соль и черный перец.

Залить горячую картошку соусом.

Ветчину нарезать тонкими полосками, добавить в картофельный салат.

Подать классический немецкий картофельный салат охлажденным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: