Домашние булочки с сыром, яйцом и брынзой

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
12
15
27/06/2020
"Вкусно, очень вкусно... самые вкусные булочки, посыпанные расплавившимся в духовке тертым сыром "
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Этот рецепт приготовлен 1 пользователем
  • Пользователей сегодня7
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5
  • Приготовлено1

Необходимые ингредиенты

  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - 1 ст. раскрошенная
  • мука - 2 ст.
  • твердый сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемешать соду с кислым молоком, добавить в муку вместе с яйцом. Перемешать все до однородной смеси. Под конец добавить раскрошенную брынзу, перемешать.

На смазанный маслом противень выложить небольшие шарики, посыпать каждый шарик тертым сыром.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Получился очень вкусный завтрак!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми