Способ приготовления
Яйца разделить на желтки и белки. Добавить сахар к белкам, взбить до устойчивых пиков с помощью миксера. Добавить понемногу просеянную сахарную пудру. Добавить лимонный сок, продолжить взбивание с помощью миксера.
Добавить желтки по одному при непрерывном взбивании с помощью миксера. Просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить ложкой понемногу в яичнуй смесь при непрерывном помешивании.
Кольцо для торта застелить пекарской бумагой и выложить смесь в кольцо. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, так чтобы получились два бисквита.
Выдолбать середину одного бисквита, добавить какао порошок и масло, перемешать до получения крошки, посыпать второй корж крошкой. Взбить сливки до пышного крема.
Добавить сливочный сыр, перемешать до однородной смеси. Пропитать бисквиты сиропом, смазать кремом. Собрать торт.
К оставшемуся крему добавить пищевой краситель, смазать кремом верх торта. Сверху посыпать карамелизованной кокосовой стружкой, в середине торта нарисовать улыбку.