Свинина с картошкой в глиняном горшке

SilviaSilvia
Начинающий
534
Свинина с картошкой в глиняном горшке
Фото: Silvia
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
120 мин
Всего
145 мин
Порций
4
"Нет времени раздумывать, надо готовить вкусный обед в глиняном горшке для запекания"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 500 г
  • паприка - 2 ст.л.
  • помидоры - 2 ст.л. измельченные
  • масло растительное - 100 мл
  • болгарская пестрая соль - 1 ст.л.
  • чабер
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, мясо нарезать крупными кусками.

Мясо и овощи выложить в глиняный горшок для запекания, добавить помидоры, паприку, пеструю соль, растительное масло. Замить 2-3 стаканами воды, посолить по вкусу, добавить приправы. Все перемешать.

Свинину с картошкой запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности продуктов - около 2 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: