Способ приготовления
Тыкву хорошо очистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками, тушить с 2 ст.л. масла и небольшим количеством сахара до мягкости. Когда вода выпарится, удалить тыкву с плиты, слегка охладить.
Положить тесто фило на рабочую поверхность. Каждый лист теста сбрызнуть маслом, выложить часть тыквы, посыпать сахаром, корицей и рублеными грецкими орехами, затем свернуть рулетом и выложить на смазанный маслом противень.
Таким образом свернуть все листы в рулеты, начинив тыквой с сахаром, грецкими орехами и корицей. Смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке - около 45 минут. Вынуть из духовки, накрыть чистым полотенцем, чтобы стала мягкой. Подать остывшей.