Способ приготовления
Сливки взбить с сахарной пудрой до пышного крема, добавить отцеженное кислое молоко постепенно, непрерывно взбивая с помощью миксера.
На дно кольца для торта выложить слой печенья, смазать кремом. Таким образом собрать торт, чередуя слои. Последний слой - крем.
Поставить коьлцо для торта в холодильник на 3-4 часа.
Затем приготовить глазурь. Для этой цели смешать все ингредиенты, затем растопить на медленном огне до получения гладкой смеси.
Охладить глазурь в течение двух минут. Залить глазурью верх и бока торта так, чтобы не осталось местечка без глазури.
Посыпать миндальными лепестками, поставить торт снова в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Получается очень вкусный торт, который готовится очень быстро - свежий кусочек сладости в жаркие летние дни.