Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Квашеная капуста со свининой в духовке

Квашеная капуста со свининой в духовке

Aleksandra BoshnakovaAleksandra Boshnakova
Начинающий
712
Квашеная капуста со свининой в духовке
Фото: Jordanka Taseva
2 / 3
30/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
65 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Квашеная капуста с мясом - очень вкусно, очень сытно, согревает в холодные дни"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • квашеная капуста - 2 шт.
  • черный перец
  • паприка
  • масло растительное - 2/3 ст.
  • вода - 2 ст.
  • лавровый лист - 2 - 3 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо почистить, нарезать небольшими кусками. Капустные кочаны вымыть, нарезать и вместе с мясом выложить в кастрюлю с герметической крышкой.

Приправить черным перцем и паприкой, 2-3 лавровыми листами, добавить растительное масло и варить около 45 минут.

Затем все выложить на противень, запекать около 20 минут /или пока испарится жидкость/ в разогретой до 250 градусов духовке. Очень вкусное и сытное блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: