Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Консервированные перцы для фарширования

Консервированные перцы для фарширования

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Консервированные перцы для фарширования
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"С нашей помощью вы научитесь готовить вкусные перцы на зиму"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 25 - 30 шт. красные, желтые, зеленые
  • соль - 3 - 4 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть перцы, очистить от плодоножек и семян.

Соль с сахаром смешать, посыпать перцы внутри и снаружи. Положить все перцы в большую миску, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на ночь, чтобы стали мягкими.

Наполнить перцами чистые сухие банки. Перцы надо выложить в банки стоймя. Залить соком от перцев, закатать банки.

Варить в течение 6-7 минут, чтобы получился вакуум. Перевернуть банки крышками вниз, охладить. Хранить в темном холодном месте.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: