Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Консервированные перцы козий рог

Консервированные перцы козий рог

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Консервированные перцы козий рог
Фото: Todorinka Bernardova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
5 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Перцы козий рог – ежегодная обязательная часть зимних заготовок, поэтому под рукой должен быть этот рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • уксус - 350 мл
  • масло растительное - 1 ст.
  • перец - 3 кг козий рог
  • сахар
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть перцы козий рог, подсушить их и очистить от плодоножек.

Поместить в стеклянные банки и в каждую добавить по 6 ст. л. уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.

Добавить в них воду и закрыть.

Варить перцы в банке около 5 минут, чтобы они вакуумировались.

Консервированные перцы козий рог готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: