Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Перцы Козий рог с чесноком в банках

Перцы Козий рог с чесноком в банках

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Перцы Козий рог с чесноком в банках
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Хорошо иметь в кладовке банки с перчиками Козий рог"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 1 кг, Козий рог
  • чеснок - 5 головок
  • уксус - до середины банки
  • соль - по 1 ст. л.
  • сахар - по 5 ст. л. на банку
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть перцы Козий рог, очистить их и в нескольких местах проделать иглой отверстия.

Выложить на противень и запечь в духовке.

Очистить чеснок и отложить в сторону.

Взять предварительно вымытые банки, налить уксус до нижней линии в банке.

Добавить сахар и соль и начать выкладывать горячие запеченные перцы, помещая между ними зубчики чеснока.

Закрыть крышкой и перевернуть банки с перцем вверх дном.

Поставить на хранение запеченные перцы Козий рог с чесноком в банках на зиму.

Из этого количества продуктов получается 2 банки для компота и одна размером поменьше, как на фотографии.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: