Способ приготовления
Отрезать длинные плодоножки перцев козий рог и деревянным шашрычком проколоть в двух-трех местах.
Разогреть масло на сковороде, обжарить перцы со всех сторон, пока цвет овощей не изменится. Вынуть перцы шумовкой.
Приготовить маринад. В кастрюле разогреть уксус, добавить соль, сахар, перемешать до растворения, прокипятить, снять с плиты. Добавить мелко нарезанные дольки чеснока, мелко нарезанные петрушку и укроп.
Залить маринадом жареные жгучие перцы, оставить на 30-40 минут, чтобы пропитались маринадом.
Можно наполнить банки перцами, залить теплым маринадом, закатать банки, перевернуть дном вверх.
Перчики получаются очень вкусными, их можно подать немедленно!