Жареная телячья печень

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Жареная телячья печень
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Роскошная закуска к пиву - ароматная жареная телячья печень"

Необходимые ингредиенты

  • телячья печень - 1.3 кг
  • масло растительное - 125 мл
  • мука - 40 г
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень нарезать ломтиками толщиной около 1 см, затем посолить.

Обвалять ломтики печени в муке, обжарить со всех сторон в разогретом масле.

Подать с веточками петрушки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: