Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Ореховый торт»Быстрый французский деревенский торт с медовыми коржами

Быстрый французский деревенский торт с медовыми коржами

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Быстрый французский деревенский торт с медовыми коржами
Фото: DORA HOLYaNOVA
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
16
"Роскошный деревенский торт по рецепту из Франции - медовые коржи и карамельная сгущенка превратят каждый день в праздник"

Необходимые ингредиенты

  • коржи - 4 шт, готовые медовые
  • сгущенка - 400 г карамельная
  • сметана - 800 г
  • джем из черники - для смазывания
  • орехи - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить слегка сметану, добавить карамелизованную сгушщенку, перемешать до однородной смеси.

Поставить первый корж на блюдо, смазать кремом. Смазать частью джема из черники.

Сверху положить второй корж, смазать кремом, сверху смазать джемом из черники. Таким образом собрать торт, чередуя коржи и смазывая их кремом и джемом из черники.

Верх торта смазать кремом, выронвнять поверхность. Посыпать щедро молотыми орехами по вкусу.

Поставить торт в холодильник на сутки. Это необходимо для того, чтобы коржи хорошо пропитались. Подать торт, нарезав кусками.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: