Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Солёный рулет»Рулет из кабачков и сливочного сыра

Рулет из кабачков и сливочного сыра

Boriana IlievaBoriana Ilieva
Начинающий
343
Рулет из кабачков и сливочного сыра
Фото: Diana Kostova
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
12
"Великолепный вкус, красивый вид - этот рулет украсит праздничный стол"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 200 г (тертый )
  • сливочный сыр - 200 г
  • репчатый лук - 1 небольшая головка (тертый)
  • соль
  • черный перец
  • мята - 1/2 ч.л. сухая
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и натереть на терке. Посыпать солью, откинуть на дуршлаг в течение 20 минут. Затем с помощью марли тщательно отжать.

Смешать кабачки с яйцами в миске, добавить 150 г тертого сыра, тертый лук, мяту, черный перец, укроп, перемешать до однородной смеси.

Выложить смесь в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Запекать до золотистого цвета.

Вынуть и охладить полностью. Перевернуть, снять бумагу, смазать сливочным сыром.

Посыпать оставшимся тертым сыром, свернуть рулетом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: