Способ приготовления
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. В кастрюлю налить воду и растительное масло, добавить соль и сахар, поставить на плиту, варить на сильном огне.
Когда смесь закипит, добавить муку с разрыхлителем, перемешать быстро ложкой, пока тесто не начнет отделятся от стенок кастрюли. Затем снять кастрюлю с плиты, охладить тесто полностью.
Добавить по одному яйца при непрерывном помешивании до получения однородного теста без комочков. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок с подходящей насадкой и выжать тулумбички на противень, застеленный пекарской бумагой.
Размерът тулумбичек определяете вы. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до желаемого вами цвета.
Пока тулумбички выпекаются, приготовить сироп. Смешать все продукты для сиропа в кастрюле, поставить на плиту, варить на сильном огне. Когда сироп закипит, залить теплые тулумбички горячим сиропом.
Накрыть крышкой или аллюминиевой фольгой, охладить полностью, поставить в холодильник, чтобы пропитались.