Самые нежные отбивные

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Самые нежные отбивные
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"На вкус и цвет товарищей нет, но всем ясно, что эти вкусные нежные отбивные понравятся абсолютно всем"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 8 шт.
  • репчатый лук - 3 головки
  • масло растительное - 50 мл
  • заливка
  • вино - 1 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • кумин - 1 ч.л.
  • соевый соус - 5 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивные слегка отбить деревянным молоточком с двух сторон.

На противень налить растительное масло. Выложить нарезанный полукольцами лук, перемешать, распределить по всему дну противня. На лук выложить плотным слоем отбивные.

В миске смешать молоко, вино, соевый соус, соль, черный перец и кумин, перемешать, залить отбивные этой смесью.

Накрыть противень аллюминиевой фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать в течение часа.

Самые вкусные, самые нежные отбивные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: