Суп с капустным рассолом по старинному рецепту

23/10/2019
"Вот как готовят вкусный суп с капустным рассолом - рецепт старинный, а вкус проверенный"
Подготовка25 мин
Готовка30 мин
Всего55 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня101
  • Пользователей за месяц15
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину кусочками, и обжарить со всех сторон в горячем жире. Добавить мелко нарезанный лук-порей, и когда лук-порей станет мягким, приправить чабером и черным перцем.

Налить немного теплой воды, чтобы покрыла мясо с луком, и тушить, пока мясо не будет готово.

Когда мясо готово, добавить капустный рассол и вермишель. Как только вермишель станет мягкой, добавить в суп 2 столовые ложки поджаренной муки, смешанные с небольшим количеством воды. Приправить экстрагоном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми