Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из свинины»Суп с капустным рассолом по старинному рецепту

Суп с капустным рассолом по старинному рецепту

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Суп с капустным рассолом по старинному рецепту
Фото: Diana Kostova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Вот как готовят вкусный суп с капустным рассолом - рецепт старинный, а вкус проверенный"

Необходимые ингредиенты

  • свиная грудинка - 500 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • вермишель - 1 - 2 горсти
  • капустный рассол - 1, 5 л
  • мука - 2 ст. л. поджаренная
  • черный перец
  • чабер
  • эстрагон
  • масло растительное - 2 - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину кусочками, и обжарить со всех сторон в горячем жире. Добавить мелко нарезанный лук-порей, и когда лук-порей станет мягким, приправить чабером и черным перцем.

Налить немного теплой воды, чтобы покрыла мясо с луком, и тушить, пока мясо не будет готово.

Когда мясо готово, добавить капустный рассол и вермишель. Как только вермишель станет мягкой, добавить в суп 2 столовые ложки поджаренной муки, смешанные с небольшим количеством воды. Приправить экстрагоном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: