Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Жаркое в хлебе»Фаршированные хлебцы с яйцами

Фаршированные хлебцы с яйцами

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
56980
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные хлебцы с яйцами
Фото: Natalia Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
15 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"Вот как с помощью обычных продуктов и воображения создается настоящее кулинарное волшебство"

Необходимые ингредиенты

  • для 1 хлебца
  • хлебец - 1 шт. цельнозерновый круглый, типа бриоши
  • яйца - 1 шт.
  • сыр - 15 - 20 г
  • соль
  • черный перец
  • пестрая соль
  • зеленый чеснок - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мякоть хлебца осторожно выскребать ножом. В углубление разбить яйцо, стараясь не разлить желток.

Сыр натереть на терке, посыпать хлебец (яйцо не посыпать), сверху посыпать небольшим количеством пестрой соли и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на верхнем разогреве.

Как только яйцо будет готово, вынуть хлебец из духовки, посыпать солью и черным перцем яйцо, посыпать мелко нарезанным чесноком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: