Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Хрустящие баклажаны в панировке

Хрустящие баклажаны в панировке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Хрустящие баклажаны в панировке
Фото: Vanya Georgieva
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
25 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"С этими хрустящими баклажанами пива не хватит"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт. (среднего размера)
  • яйца - 3 шт.
  • панировочная смесь - 1 упаковка готовая сухая
  • мука
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажан разрезать вдоль, посолить, оставить на время, чтобы ушла горечь, затем хорошо отжать.

Взбить яйца. Можно приступать к панировке: каждый кусочек сначала обвалять в муке, тщательно стряхнуть лишнюю муку, потом опустить в яйца и затем обвалять в сухой панировочной смеси.

Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
А соль в этом рецепте не фигурирует?
26.03.2024 15:00
1