Способ приготовления
Картофель хорошо вымыть с помощью щетки. Аллюминиевую фольгу слегка смазать маслом и обернуть каждый картофель в кусок фольги. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке один час. Вынуть, дать остыть, не разворачивая.
В это время нагреть немного масла, обжарить мелко нарезанный бекон и чеснок. Добавьте мелко нарезанные соленые огурчики, горох, кукурузу и оливки. Приправить специями и снять с плиты.
Нарезать куриное филе кусочками, обвалять их в соли, черном перце и паприке. Поджарить в небольшом количестве жира и смешать с 1 столовой ложкой горчицы. Добавить мясо к овощам.
Остывший картофель разрезать вдоль, выскрести ложкой мякоть в середине и заполнить начинкой. Подавать фаршированный картофель по-царски с кетчупом и майонезом.