Способ приготовления
Приготовить тесто, добавив к муке соль и перемешать. В небольшу миску насыпать дрожжи, сахар и налить немного воды. Добавить в тесто, затем добавить яйцо, кислое молоко и постепенно добавлять воду, постоянно помешивая.
Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы его объем удвоился.
В это время приготовить начинку. В небольшую сковороду налить 1 ст.л. растительного масла и обжарить фарш. Постоянно помешивать, пока фарш не станет рассыпчатым. Приправить черным перцем и снять с плиты.
Нарезать репчатый лук и лук-порей полукольцами. Обжарить их в 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета, приправить черным перцем, солью и паприкой.
В миску раскрошить брынзу, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Разделить тесто на четыре шара, раскатать их диаметром с большой круглый противень. Смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить первый слой теста на противень. Равномерно распределить мясной фарш и накрыть вторым слоем теста. Повсюду распределить лук и покрыть третьим слоем теста. Наысыпать брынзу, выровнять поверхность. Накрыть последним слоем теста и хорошо заправить его края.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать хлеб с начинкой при температуре 200 градусов до готовности (в течение 40 минут).