Суп мясника

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56764
Суп мясника
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
4 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
5
"Суп мясника или нет - этот вкусный зимний суп согревает сердце и наполняет его радостью"

Необходимые ингредиенты

  • свиное мясо - 500 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • квашеная капуста - несколько листьев
  • капустный рассол - 1 л
  • рис - 1/2 ст.
  • паприка
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • жгучие перцы - 2 шт. сухие
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле.

В кастрюлю налить литр воды и бросить мясо. В масле от жарки мяса обжарить лук-порей с паприкой, переложить и его в кастрюлю к мясу.

После того как мясо хорошо сварится, в суп добавить очищенный и вымытый рис, долить и капустный сок, добавить и нарезанную квашеную капусту.

По мере необходимости добавить соль. После того, как суп будет готов, приготовить заправку из муки со слегка теплой водой и варить еще несколько минут.

Запечь на плите перцы и добавить и их в блюдо. Приправить черным перцем. Вкусный зимний суп!

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: