Фаршированный кролик по-домашнему

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированный кролик по-домашнему
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
110 мин
Всего
125 мин
Порций
3
"Узнайте как приготовить сочного фаршированного кролика по-домашнему"

Необходимые ингредиенты

  • кролик - 1 шт. с потрохами
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • масло растительное - для жарки
  • соль
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • белое вино - 100 г
  • грибы - 100 г
  • гусиная грудка - 50 - 100 г копченая
  • зеленый лук - 3 стебля
  • лук - порей - 1 стебель
  • рис - 100 г
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой.

Оставить отдохнуть в маринаде около 1-1, 5 часов.

Нарезать потроха кролика маленькими кубиками и зажарить в растительном масле.

Лук-порей и зеленый лук нарезать кольцами, грибы – ломтиками, гусиную грудку – полосками, и вместе добавить к зажаренным потрохам. Тушить так около 5 минут.

Когда пройдет время, добавить рис и налить вино.

Добавить специи и оставить на плите, пока рис не впитает жидкость.

Фаршировать начинкой, зашить и положить на противень с небольшим количеством воды.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в сильно разогретой духовке.

Запекать фаршированного кролика не более 90 минут.

Затем снять фольгу и запекать до образования аппетитной корочки.

Рецепт фаршированного зайца по-домашнему от Бон Аппети.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: