Способ приготовления
Смазать тушку кролика соевым соусом и посыпать солью и паприкой.
Оставить отдохнуть в маринаде около 1-1, 5 часов.
Нарезать потроха кролика маленькими кубиками и зажарить в растительном масле.
Лук-порей и зеленый лук нарезать кольцами, грибы – ломтиками, гусиную грудку – полосками, и вместе добавить к зажаренным потрохам. Тушить так около 5 минут.
Когда пройдет время, добавить рис и налить вино.
Добавить специи и оставить на плите, пока рис не впитает жидкость.
Фаршировать начинкой, зашить и положить на противень с небольшим количеством воды.
Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в сильно разогретой духовке.
Запекать фаршированного кролика не более 90 минут.
Затем снять фольгу и запекать до образования аппетитной корочки.
Рецепт фаршированного зайца по-домашнему от Бон Аппети.