Способ приготовления
Перцы нарезать вдоль на две половинки. Включить духовку и разогреть до 200 градусов.
На смазанный небольшим количеством масла противень, выложить половину количества перцев, обваляв в муке. Раскрошить брынзу и равномерно распределить поверх перцев, выложить оставшееся количество обваленных в муке перцев (получится что-то вроде бутерброда).
Разбить яйца, к ним понемногу добавить молоко и щепотку черного перца и взбивать до образования гладкой смеси.
Залить перцы смесью, сверху распределить нарезанное кубиками оставшееся масло и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекать в течении 30 минут. Вынуть, а после того, как постоит минут десять, нарезать кусками желаемой формы.
Блюдо вкусное в горячем и в холодном виде.