Способ приготовления
Налить стакан воды и добавить бульон от вареной курицы. Почистить и мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец.
Добавить их к кипящему бульону. Добавить растительное масло и посолить по вкусу. Варить около 15 минут. Очистить картофель от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Добавить картошку в суп и добавить мясо. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Непосредственно перед окончанием приготовления добавить вермишель (одну горсть).
Взбить желток с кислым молоком, добавить 2-3 ст. л. супа, чтобы приготовить заправку. Снять суп с плиты, добавить в него яичную смесь перемешать.
Вернуть кастрюлю на плиту, варить суп еще 2-3 минуты. Приправить черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.