Суп из домашней курицы

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп из домашней курицы
Фото: Albena Asenova
2 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Бабушкин куриный суп – точно такой она готовила нам в детстве"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 500 г, без костей, сваренное
  • бульон - 3 ст.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • вермишель
  • соль
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • кислое молоко - 2 - 3 ст. л.
  • желтки - 1 шт.
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить стакан воды и добавить бульон от вареной курицы. Почистить и мелко нарезать лук, морковь и сладкий перец.

Добавить их к кипящему бульону. Добавить растительное масло и посолить по вкусу. Варить около 15 минут. Очистить картофель от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

Добавить картошку в суп и добавить мясо. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Непосредственно перед окончанием приготовления добавить вермишель (одну горсть).

Взбить желток с кислым молоком, добавить 2-3 ст. л. супа, чтобы приготовить заправку. Снять суп с плиты, добавить в него яичную смесь перемешать.

Вернуть кастрюлю на плиту, варить суп еще 2-3 минуты. Приправить черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: