Куриный суп с вермишелью

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
307
3
1
14/12/2019
"Немного вермишели для роскоши - вот так готовится ароматный куриный суп "
Подготовка25 мин
Готовка45 мин
Всего70 мин
Порций5
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня17
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • бульон - 1, 5 л куриный
  • вермишель - 1 ст.
  • черный перец
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в большой кастрюле и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанное мясо и жарить, помешивая.

Приправить солью и черным перцем, залить бульоном и варить около 30 минут. Добавить измельченную вермишель и готовить еще 10 минут.

Приправить лимонным соком и подавать куриньй суп горячим.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми