Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный суп с вермишелью
Фото: Mina Dimitrova
5 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
5
"Немного вермишели для роскоши - вот так готовится ароматный куриный суп"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 маленькая головка
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • бульон - 1, 5 л куриный
  • вермишель - 1 ст.
  • черный перец
  • лимонный сок - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в большой кастрюле и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанное мясо и жарить, помешивая.

Приправить солью и черным перцем, залить бульоном и варить около 30 минут. Добавить измельченную вермишель и готовить еще 10 минут.

Приправить лимонным соком и подавать куриньй суп горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: