Способ приготовления
Смешать мясной фарш с 2 ст. л. горчицы, желтками и мелко нарезанным красным репчатым луком. Приправить солью и перцем.
Перемешать хорошо фарш и сформовать три котлеты одинакового размера. Прижать слегка с двух сторон, чтобы получить форму плоской котлетки для гамбургеров. Положить их на тарелку с оливковым маслом и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить котлетки в течение 5 минут с каждой стороны.
Разрезать хлебцы для гамбургеров пополам и запечь нижнюю часть разрезанной стороной вниз в течение 2 минут.
Выложить половинки хлебцев на противень, сверху выложить по одному ломтику плавленого сыра. Запекать на гриле около минуты, чтобы сыр расплавился.
Собрать гамбургеры, вылив столовую ложку соуса для мяса на гриле на растопленный сыр, а затем добавить ломтик помидора и полоски огурчиков, котлетку из телятины, лист салат айсберг и верхнюю часть хлебца. Подавать с картофелем фри.