Рисовый пудинг

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
422402
Рисовый пудинг
Фото: Dora Grozeva
9 / 9
27/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Рисовый пудинг - любимый десерт многих поколений"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • рис - 1 ст.
  • вода - 500 мл
  • ванильный сахар - 20 г
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • соль - 1 щепотка
  • корица - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть рис под проточной водой, чтобы смыть крахмал. В кастрюлю налить воду и добавить рис. Варить, добавив щепотку соли.

После того, как рис станет мягким, добавить молоко. Когда молоко закипит, добавить сахар и ванильный сахар.

Хорошо перемешать, пока сахар не растает и варить на медленном огне еще минут на 5.

Подавать в креманках охлажденным. При желании посыпать корицей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: