Способ приготовления
Хлеб замочить в воде. С помощью ложки размять икру, лучше всего размять каждую икринку, чтобы не осталось неразмятых икринок.
Рукой отжать замоченный хлеб, чтобы вода стекла полностью, добавить к икре, перемешать.
Лук натереть на терке добавить в смесь, перемешать. Очень медленно взбивать с помощью миксера, добавлять тонкой струйкой растительное масло.
Смесь должна получиться густой как майонез или немного более густой. При необходимости добавить небольшое количество воды, если хлеб почти не впитал воду.
Добавить сок лимона по вкусу, распределить закуску в тарелки, украсить каждую порцию оливками, укропом и солеными палочками.
Каждую соленую палочку наломать на 3-4 части. Обмакивать соленые палочки в закуску и наслаждаться вкусом, который просто великолепен!