Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Перцы с яйцами и брынзой в панировке

Перцы с яйцами и брынзой в панировке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Перцы с яйцами и брынзой в панировке
Фото: Monika Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Вкусно и быстро - перцы в панировке!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 6 - 7 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • брынза - 300 г
  • яйца - 2 - 3 шт.
  • петрушка
  • мука - 1/3 ст. или панировочные сухари
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь перцы, очистить от кожицы, удалить плодоножки с семенами.

В миске смешать раскрошенную брынзу с взбитыми яйцами. Перемешать вилкой, добавить мелко нарезанную петрушку.

Начинить перцы яичной смесью. Перцы с начинкой обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

Вкусное летнее блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: