Способ приготовления
Перцы запечь, затем очистить от кожицы.
Ножом разрезать в длину перцы, чтобы стек сок из перцев, затем удалить семечки.
В миске взбить яйца с солью. Добавить раскрошенную брынзу, творог, панировочные сухари, измельченную петрушку, черный перец, перемешать до получения однородной смеси.
Начинить перцы с помощью ложки начинкой, собрать края перцев так, чтобы они выглядели целыми, и обвалять в смеси муки и панировочных сухарях.
Разогреть масло в сковороде, жарить с двух сторон перцы на умеренной температуре.
При переворачивании перцев проколоть их в нескольких местах деревянным шампуром. Таким образом начинка не останется сырой.
Вынуть перцы, обсушить на бумаге от излишков жира.
Подать сладкие перцы в панировке с начинкой с помидорами на обед или на ужин.
Вкуснятина!