Перцы в панировке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Перцы в панировке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Вкусные перцы в панировке с сочной начинкой - кто может приготовить что-то более вкусное"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 3 шт. зеленые
  • начинка
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 150 г
  • творог - 2 ст.л.
  • черный перец - 2 - 3 щепотки
  • панировочные сухари - 2 ст..л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка
  • растительное масло - для жарки
  • для обваливания
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, затем очистить от кожицы.

Ножом разрезать в длину перцы, чтобы стек сок из перцев, затем удалить семечки.

В миске взбить яйца с солью. Добавить раскрошенную брынзу, творог, панировочные сухари, измельченную петрушку, черный перец, перемешать до получения однородной смеси.

Начинить перцы с помощью ложки начинкой, собрать края перцев так, чтобы они выглядели целыми, и обвалять в смеси муки и панировочных сухарях.

Разогреть масло в сковороде, жарить с двух сторон перцы на умеренной температуре.

При переворачивании перцев проколоть их в нескольких местах деревянным шампуром. Таким образом начинка не останется сырой.

Вынуть перцы, обсушить на бумаге от излишков жира.

Подать сладкие перцы в панировке с начинкой с помидорами на обед или на ужин.

Вкуснятина!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: