Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Вкуснятина по-деревенски

Вкуснятина по-деревенски

Viktoriya AfzaliViktoriya Afzali
Новатор
20212
Вкуснятина по-деревенски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо по-деревенски - вкуснее и не отыщете"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 2 - 3 стебля
  • сладкие перцы - 6 шт. гкрасные, запеченные
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • брынза - 100 - 150 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • чабер - 2 щепотки
  • масло растительное - 2 - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

Очистить красные перцы от кожицы, нарезать кубиками.

В сковороду налить масло, разогреть, пассеровать лук-порей. Когда станет мягким, добавить перцы. Жарить в течение 4-5 минут, добавить раскрошенную брынзу.

Перемешать, добавить яйца.

Посыпать чабером, перемешать.

Подать блюдо горячим, посыпав измельченной петрушкой.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: