Фаршированный болгарский перец в панировке

Александра ФирсоваАлександра Фирсова
Начинающий
100
2
20/11/2020
"Сытно и конечно — слишком вкусно, чтобы устоять"
Подготовка30 мин
Готовка15 мин
Всего45 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю2
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 4 шт. запеченный
  • брынза - 300 г
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 40 г
  • мука - 20 г
  • панировочные сухари - 30 г
  • петрушка
  • подсолнечное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить брынзу, добавить яйца, сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.

Сладкие перцы начинить полученной смесью. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, окунуть во взбитое яйцо и обжарить до золотистого цвета во фритюре.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми