Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеканки»Жареные перцы с яйцом и брынзой в духовке

Жареные перцы с яйцом и брынзой в духовке

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Жареные перцы с яйцом и брынзой в духовке
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
6
"Если сегодня вы решили сделать что-то легкое, вот наше предложение — быстрая, легкая и, прежде всего, вкусная запеканка"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 600 г запеченные, очищенные от кожицы
  • подсолнечное масло - 100 мл
  • яйца - 5 шт.
  • брынза - 150 г
  • молоко - 1 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - 0, 5 пучка
  • соль - на вкус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы нарезать мелкими кусочками. Разогреть подсолнечное масло и жарить в нем перцы около 5 минут.

Отдельно взбить яйца вилкой, добавить раскрошенную брынзу, мелко нарезанную петрушку, паприку и молоко, при необходимости посолить по вкусу.

Выложить на противень обжаренные перцы и распределить их равномерно.Залить яичной смесью и осторожно перемешать вилкой.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать, пока яйца не загустеют, подавать готовую запеканку теплой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: