Голубцы с фаршем

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Голубцы с фаршем
Фото: Bojidara Mihailova
1 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
90 мин
Всего
135 мин
Порций
25
"С поводом или без, зима будет злиться, если в вашем доме нет голубцов"

Необходимые ингредиенты

  • листья капусты
  • фарш - 500 г смеси свинины и телятины
  • рис - 1/2 ст.
  • подсолнечное масло - 100 мл
  • репчатый лук - 2 головки
  • помидоры - 250 г
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • тмин
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала ошпарить листья капусты, чтобы смягчить их.

Можно приготовить голубцы в 2-х вариантах – с зажаркой или без. Если не хотите жарить, нужно смешать мелко нарезанный репчатый лук, натертые помидоры и морковь, рис, подсолнечное масло, паприку и черный перец, тмин и соль на вкус с мясным фаршем. Заполнить голубцы смесью.

Второй вариант — зажарить продукты в этой последовательности в горячем масле. Завернутые голубцы с фаршем выложить в кастрюлю, залить водой или бульоном из мяса, прижать тарелкой и варить, пока не останутся на жиру.

Примечание: Вместо фарша можете использовать рубленое мясо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: