Способ приготовления
Обжарить начинку - лук до золотистого цвета в растительном масле, добавить мясной фарш и хорошо перемешать, готовить еще несколько минут, добавив немного чабера и паприки.
Рис варить до тех пор, пока он не будет готов, вода впитается и загустеет рис. Фарш и рис хорошо перемешать.
Капусту вымыть и разделить на листья.
На каждый лист квашеной капусты положить несколько ложек начинки, в зависимости от их размера, затем сформовать голубцы.
Выложить в кастрюлю и залить водой. Готовить около 50 минут на плите.
Когда голубцы готовы, разогреть растительное масло на сковороде, добавить муку и паприку, все поджарить, затем добавить в кастрюлю с голубцами.
Тушить в течение 5-10 минут.