Курица со сметаной и грибами

AnonimenAnonimen
Начинающий
593
Курица со сметаной и грибами
Фото: Zlatina Jelyazkova
8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
2
"С тех пор как мы отведали курицу со сметаной и грибами, больше не хотим смотреть на другие рецепты"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 2 - 3 шт. без костей
  • растительное масло - для жарки
  • сметана - 400 г
  • грибы - 1 банка или свежие (500 г)
  • белое вино - 1 ст.
  • черный перец
  • базилик
  • плавленый сыр - 150 г копченый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать кубиками и немного обжарить в кастрюле с горячим жиром.

Налить белое вино и тушить мясо, пока оно не станет мягким и алкоголь не испарится. Добавить грибы, если они из банки.

Если они свежие, их нужно предварительно тушить на растительном масле, а затем добавить к курице. Затем добавить сметану, перемешать.

Затем добавить небольшими кусочками копченый плавленый сыр до полного его растворения. Приправить черным перцем и базиликом. Соль добавить по мере необходимости.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: