Способ приготовления
Отделить желтки от белков.
Добавить ликер в кофе.
В миске миксером взбить два белка вместе с солью и половиной сахара до воздушных, мягких пиков.
В другой миске взбить два желтка с оставшимся сахаром до образования пышного крема.
Добавить Маскарпоне и сливочный сыр. Взбить миксером керм до однородной массы без комочков. Смешать два типа крема силиконовым шпателем, стараясь сохранить воздушность крема.
В форму для торта со съемным дном выложить ряд печенья Саваярди, пропитанного кофе с ликером. Покрыть половиной крема, а сверху выложить еще один ряд печенья Савоярди, пропитанного кофе.
Покрыть оставшимся кремом, разровнять верх и оставить в холодильнике на ночь.
Вынуть Тирамису из формы и посыпать какао-порошком.