Сочные маринованные отбивные

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
992
7
10
22/12/2019
"Любители мяса просто без ума от этих вкусных отбивных в ароматном маринаде "
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня8
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 1 кг
  • мед - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1/3 ст.
  • соус для гриля - 2 ст.л.
  • универсальная приправа для маса - 3 ст.л.
  • белый перец - 1 щепотка молотый
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать толстыми отбивными.

Сделать надрезы по бокам каждой отбивной. Отбить мясо. В миске смешать все специи, перемешать до однородной смеси. Добавить, если необходимо, 2 ст.л. воды или пива.

Добавить отбивные, перевернуть несколько раз, чтобы пропитались смесью. Накрыть аллюминиевой фольгой. Поставить на сутки в холодильник.

Запекать на разогретом гриле.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми